Сводил, называется, девушку в горы - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



У моего знакомого есть хобби – любит он туризм. Настоящий. Никаких Европ и Турций ему не нужно. Только палатка, горы, костер с гитарой и девушка красивая рядом. С последним пунктом у него проблемы. Не хотят девушки с ним даже попробовать. Только одна согласилась. И уже через неделю стало понятно, почему другие отказывались.

Зря он всех предыдущих бросал за то, что они не захотели "покорить Эльбрус". Девушки просто стеснялись. Но парень искренне считал, что если девушка ради него не может хотя бы на пару недель отказаться от элементарных удобств, то нет смысла тратить на нее время.

А дело оказалось вовсе не в удобствах – за эти две-три недели любая обрастет даже не щетиной. Привести себя в порядок, будучи в походных условиях достаточно сложно. Возможно, девушки много лет занимающиеся туризмом знают, как в палатке оставаться красивой.

Но обычной городской, дальше Турции не выезжавшей, в походе придется тяжко. Готовить на костре, спать в палатке на холодной земле, бегать в кустики – не проблема. А вот ходить с волосатыми ногами перед толпой мужчин не каждая осмелится.

Впрочем, если планируются серьезные отношения – нельзя ничего скрывать. Мой знакомый женился на той смелой девушке, и теперь они вместе занимаются туризмом. Проблему с бритьем в спартанских условиях они тоже решили.

Лазерная эпиляция ног

Recent Posts from This Journal

  • Из смешной бабушки в знойную женщину

    Елену Степаненко на ЭТОЙ фотографии не узнать! Куда делась смешная бабушка, веселящая публику своими шутками? Развод точно пошел ей на пользу.…

  • Как выглядела бы принцесса Диана после пластики

    В Москве почти не осталось настоящих девушек. Кто грудь увеличил, кто носик исправил или губки накачал. Уколы красоты у каждой второй. В сети и…

  • Феминистка без одежды

    Эту девушку очень сложно застать одетой. В ее соцсетях – максимум крошечные трусики. Ну и что-нибудь очень откровенное сверху. И она – феминистка.…

  • Шальная молодость испанской королевы

    Королева Летисия – одна из красивейших женщин планеты. Подданные ее просто обожают. Мужчины всего мира восхищаются. Но не всегда жена короля…

  • Как девушки уродовали себя 10 лет назад

    Особенно перед Новым годом. Или отпуском. Боль, невыносимый зуд, все лицо и тело в «лохмотках». Многие даже на работу переставали ходить, чтобы…

  • Юная Мадонна

    В молодости Мадонна зарабатывала на жизнь, позируя без одежды художникам и фотографам. На днях певица заявила: «Мне не стыдно!» и выложила одно из…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
padolski
Jul. 18th, 2018 12:23 pm (UTC)
У меня сын тоже любит путешествовать,но на совместных фото девушки отлично выглядят, только немного уставшие.
epilas
Jul. 18th, 2018 12:26 pm (UTC)
И как им это удается?

Edited at 2018-07-18 12:46 pm (UTC)
shiz_zasta
Jul. 18th, 2018 12:53 pm (UTC)
эм.. правильно делает, что не связывается с такими. понятное дело, что обрастешь щетиной и что иногда нет возможности привести себя в порядок, но прошаренным путешественникам на такие мелочи пофиг. главное, спички сухие и спальник теплый.
zepp7_7_7
Jul. 18th, 2018 01:28 pm (UTC)
на Эльбрусе с голыми ногами ? 🤦 следующий материал , я так понимаю , будет о пользе эпиляции при поездке в Антарктиду ? 😈
aquestation
Jul. 18th, 2018 01:57 pm (UTC)
->>следующий материал , я так понимаю , будет о пользе эпиляции при поездке в Антарктиду ?
Ну вот зачем вы автору такие шикарные идеи подкидываете...
zepp7_7_7
Jul. 18th, 2018 05:00 pm (UTC)
не жалко 😁 (в том числе и автора 😈).
maratema
Jul. 18th, 2018 02:03 pm (UTC)
Зато комары не кусают!
julia_monday
Jul. 20th, 2018 11:06 pm (UTC)
Какая вы смешная :)
длгнеап дгна
Jul. 21st, 2018 06:25 pm (UTC)
Вздор какой-то пишете. Ничего нигде депилировать не надо. Природная красота - она самая прекрасная
sidor_samuraef
Jul. 23rd, 2018 02:43 pm (UTC)
Какая дичь !
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com