EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Сводил, называется, девушку в горы



У моего знакомого есть хобби – любит он туризм. Настоящий. Никаких Европ и Турций ему не нужно. Только палатка, горы, костер с гитарой и девушка красивая рядом. С последним пунктом у него проблемы. Не хотят девушки с ним даже попробовать. Только одна согласилась. И уже через неделю стало понятно, почему другие отказывались.

Зря он всех предыдущих бросал за то, что они не захотели "покорить Эльбрус". Девушки просто стеснялись. Но парень искренне считал, что если девушка ради него не может хотя бы на пару недель отказаться от элементарных удобств, то нет смысла тратить на нее время.

А дело оказалось вовсе не в удобствах – за эти две-три недели любая обрастет даже не щетиной. Привести себя в порядок, будучи в походных условиях достаточно сложно. Возможно, девушки много лет занимающиеся туризмом знают, как в палатке оставаться красивой.

Но обычной городской, дальше Турции не выезжавшей, в походе придется тяжко. Готовить на костре, спать в палатке на холодной земле, бегать в кустики – не проблема. А вот ходить с волосатыми ногами перед толпой мужчин не каждая осмелится.

Впрочем, если планируются серьезные отношения – нельзя ничего скрывать. Мой знакомый женился на той смелой девушке, и теперь они вместе занимаются туризмом. Проблему с бритьем в спартанских условиях они тоже решили.

Лазерная эпиляция ног

Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments