EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Как появилась бразильская эпиляция



Быть идеально гладкой. Как шелк. Везде. Что б ни одной волосинки. Кроме, конечно, роскошной копны волос на голове. Такой подход популярен и сейчас. А вот появился только в 1987 году. И отнюдь не в Бразилии. Всему виной одна красотка в бикини на пляже. Девушка была чудо как хороша, но внизу у нее все было очень запущено.

Красавица разочаровала одну из семи сестер-бразильянок, отдыхавшую в то время на пляже штата Баие вместе с мужем. Девушку так сильно смутил вид волос вокруг плавок, что она сразу после возвращения из отпуска отправилась искать салон, в котором бы ей помогли избавиться от всех волос. В том числе и на самых чувствительных местах.

Но, увы, в то время такой услуги не существовала. Проблема решилась очень просто – вместе со своими сестрами она открыла на Манхеттене салон, который совсем скоро стал очень популярным.



Бразильскую эпиляцию в салоне делали многие звезды, часть из них с удовольствием рассказывают о своей любви к идеально гладкой кожи: Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Леди Гага.

Как бы сейчас феминистки и бодипозитивные женщины не старались популяризировать естественную волосатость, большинство девушек будут делать эпиляцию и депиляцию. А большинство мужчин будут восхищаться гладким телом.

Лазерная эпиляция зоны бикини

Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →