EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Девушки больше не хотят делать ЭТО!



Речь идёт о девушках от 16 до 24 лет. И за последние годы их жизнь и внешность сильно изменились. Всего за несколько лет выросло совсем другое поколение. На первый взгляд они выглядят также как и их предшественницы. Но стоит присмотреться внимательнее и сразу все видно. Современные девушки другие.

Например, они больше не хотят тратить время и здоровье на бритье. Если в 2013 году 95% молодых девушек брили или депилировали подмышки, то в 2016 их число составило всего 77%. А сейчас наверняка стало еще меньше.

При этом встретить в общественном месте девушку с волосами на теле – редкое везение. Как тогда, так и сейчас. Возможно, их число незначительно выросло благодаря звездам, пытающимся привлечь к себе внимание с помощью волос.

Но, если верить статистике, почти каждая четвертая! девушка должна демонстрировать небритые подмышки. Почему же мы их не замечаем?

Да все просто. Статистика учитывала только удаление волос без корня (бритье и использование кремов). Эпиляция (удаление волоса с корнем) в выборку не вошла.

Уверена, девушки, как и раньше, удаляют волосы на теле. Но теперь с корнем. Просто лазерная эпиляция с каждым годом становится все более популярной и доступной. И если раньше девушки выбирали: бриться или терпеть боль при эпиляции воском, то сейчас есть безболезненный и недорогой способ избавиться от волос на долгие годы.
Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как появилась бразильская эпиляция

    Быть идеально гладкой. Как шелк. Везде. Что б ни одной волосинки. Кроме, конечно, роскошной копны волос на голове. Такой подход популярен и…

  • За что унизили Линдси Лохан?

    Девушка решила завязать с прошлым. Не будет больше скандальных выходок, истерик и нарушений закона. Линдси переехала в Грецию и решила начать…

  • Муж заставил сделать пластическую операцию

    Я в принципе не могу понять, зачем девушки соглашаются делать ЭТО. Понятно, что все хотят иметь мужчину рядом с собой. Но иногда желание сохранить…

  • Девушка на шесте и ее бедра

    Танцевать на шесте – особое искусство. Нужно не просто уметь хорошо двигаться. Девушка должна быть очень гибкой, привлекательной, ухоженной. А еще…

  • Обычно у девушек ТАКОГО не бывает

    Сюзанна Варнина – молоденькая украинка. Очень симпатичная и талантливая. Она достаточно популярная певица. С не совсем обычным телом. При этом…

  • Разве можно ТАК вести себя на пляже?

    Приличные девушки худеют к лету. Выбирают купальники посимпатичнее. Красиво заходят в воду. Едят фрукты и пьют свежую воду из бутылки. Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →