EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

За что унизили Линдси Лохан?



Девушка решила завязать с прошлым. Не будет больше скандальных выходок, истерик и нарушений закона. Линдси переехала в Грецию и решила начать жизнь с нуля. Даже свой день рождения отметила очень скромно. Но ее тут же обвинили. Во всем и сразу. Толстая, старая, страшная, вислогрудая. Вот фото:



Ну нельзя же так. Девушка решила исправиться. Она не пользуется фотошопом, публикует живые фотографии и, вместо поддержки, получает оскорбления и унижения. Такое чувство, что все девушки мира в 32 года имеют идеальную фигуру и внешность.

32 – не 20. В этом возрасте нужно прилагать усилия для сохранения привлекательности. Иногда женщины предпочитают красиво стареть. Или просто находятся в интересном положении.

Современные тенденции красоты заставляют нас гнаться за стандартами. Идеальное тело, отсутствие даже мимических морщин, правильная прическа и одежда. С каждым годом все больше девушек и женщин перестают быть собой в угоду моде.

Это неправильно. Важно нравиться самой себе, а не подписчикам и друзьям. Если вам комфортно и хорошо – забейте на чужое мнение. Если хочется что-то изменить в своей внешности – выбирайте только безопасные и доступные способы.
Tags: Лифтинг и омоложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как появилась бразильская эпиляция

    Быть идеально гладкой. Как шелк. Везде. Что б ни одной волосинки. Кроме, конечно, роскошной копны волос на голове. Такой подход популярен и…

  • Девушки больше не хотят делать ЭТО!

    Речь идёт о девушках от 16 до 24 лет. И за последние годы их жизнь и внешность сильно изменились. Всего за несколько лет выросло совсем другое…

  • Муж заставил сделать пластическую операцию

    Я в принципе не могу понять, зачем девушки соглашаются делать ЭТО. Понятно, что все хотят иметь мужчину рядом с собой. Но иногда желание сохранить…

  • Девушка на шесте и ее бедра

    Танцевать на шесте – особое искусство. Нужно не просто уметь хорошо двигаться. Девушка должна быть очень гибкой, привлекательной, ухоженной. А еще…

  • Обычно у девушек ТАКОГО не бывает

    Сюзанна Варнина – молоденькая украинка. Очень симпатичная и талантливая. Она достаточно популярная певица. С не совсем обычным телом. При этом…

  • Разве можно ТАК вести себя на пляже?

    Приличные девушки худеют к лету. Выбирают купальники посимпатичнее. Красиво заходят в воду. Едят фрукты и пьют свежую воду из бутылки. Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →