EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Муж заставил сделать пластическую операцию

Я в принципе не могу понять, зачем девушки соглашаются делать ЭТО. Понятно, что все хотят иметь мужчину рядом с собой. Но иногда желание сохранить отношения заканчивается трагедией. Смерть молодой здоровой женщины – кошмар. А если её муж заставил ради собственного удовольствия сделать пластическую операцию?



Любые операции, в том числе пластические – большой риск. Недавно в Европе завершили объемное исследование, результаты которого пугают: 4% от числа всех пациентов, попавших на операционный стол, не выживают. То есть 4 человека из 100 умирают во время или сразу после операции. И это в странах ЕС.

Конечно, пластическая операция безопасней, если так можно выразиться. Вероятность ее не пережить ниже средней аж на 21%, то есть примерно 3%.

Но пластику не делают люди с серьезными заболеваниями, в преклонном возрасте, после аварий и пр. Как правило, пациенты пластических хирургов – молодые и здоровые девушки, которые хотят изменить внешность или сохранить молодость.

Лично мне страшно смотреть на эти цифры. Понятно, что операцию по показаниям избегать нельзя. Критиковать девушек, готовых рискнуть своей жизнью и здоровьем – глупо. Многие люди занимаются, например, экстремальными видами спорта. Это их жизнь и их выбор.

Но понять девушек и женщин, соглашающихся на пластическую операцию, потому что их мужчина настаивает на этом, я не могу. Варианты давления могут быть разными – от нелепых просьб и обещания дорогих подарков до угрозы развода без выплаты алиментов.

В любом случае это манипуляция, которой нельзя поддаваться. Если вас устраивает ваша внешность или вы боитесь играть в «русскую рулетку» - не соглашайтесь на пластическую операцию.

В наше время оставаться молодой можно и без хирургического вмешательства, а недовольство своей внешностью – не более чем детские комплексы, которые нужно побороть. Любите себя и не позволяйте мужчинам вами манипулировать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как появилась бразильская эпиляция

    Быть идеально гладкой. Как шелк. Везде. Что б ни одной волосинки. Кроме, конечно, роскошной копны волос на голове. Такой подход популярен и…

  • Девушки больше не хотят делать ЭТО!

    Речь идёт о девушках от 16 до 24 лет. И за последние годы их жизнь и внешность сильно изменились. Всего за несколько лет выросло совсем другое…

  • За что унизили Линдси Лохан?

    Девушка решила завязать с прошлым. Не будет больше скандальных выходок, истерик и нарушений закона. Линдси переехала в Грецию и решила начать…

  • Девушка на шесте и ее бедра

    Танцевать на шесте – особое искусство. Нужно не просто уметь хорошо двигаться. Девушка должна быть очень гибкой, привлекательной, ухоженной. А еще…

  • Обычно у девушек ТАКОГО не бывает

    Сюзанна Варнина – молоденькая украинка. Очень симпатичная и талантливая. Она достаточно популярная певица. С не совсем обычным телом. При этом…

  • Разве можно ТАК вести себя на пляже?

    Приличные девушки худеют к лету. Выбирают купальники посимпатичнее. Красиво заходят в воду. Едят фрукты и пьют свежую воду из бутылки. Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment