Муж заставил сделать пластическую операцию - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я в принципе не могу понять, зачем девушки соглашаются делать ЭТО. Понятно, что все хотят иметь мужчину рядом с собой. Но иногда желание сохранить отношения заканчивается трагедией. Смерть молодой здоровой женщины – кошмар. А если её муж заставил ради собственного удовольствия сделать пластическую операцию?



Любые операции, в том числе пластические – большой риск. Недавно в Европе завершили объемное исследование, результаты которого пугают: 4% от числа всех пациентов, попавших на операционный стол, не выживают. То есть 4 человека из 100 умирают во время или сразу после операции. И это в странах ЕС.

Конечно, пластическая операция безопасней, если так можно выразиться. Вероятность ее не пережить ниже средней аж на 21%, то есть примерно 3%.

Но пластику не делают люди с серьезными заболеваниями, в преклонном возрасте, после аварий и пр. Как правило, пациенты пластических хирургов – молодые и здоровые девушки, которые хотят изменить внешность или сохранить молодость.

Лично мне страшно смотреть на эти цифры. Понятно, что операцию по показаниям избегать нельзя. Критиковать девушек, готовых рискнуть своей жизнью и здоровьем – глупо. Многие люди занимаются, например, экстремальными видами спорта. Это их жизнь и их выбор.

Но понять девушек и женщин, соглашающихся на пластическую операцию, потому что их мужчина настаивает на этом, я не могу. Варианты давления могут быть разными – от нелепых просьб и обещания дорогих подарков до угрозы развода без выплаты алиментов.

В любом случае это манипуляция, которой нельзя поддаваться. Если вас устраивает ваша внешность или вы боитесь играть в «русскую рулетку» - не соглашайтесь на пластическую операцию.

В наше время оставаться молодой можно и без хирургического вмешательства, а недовольство своей внешностью – не более чем детские комплексы, которые нужно побороть. Любите себя и не позволяйте мужчинам вами манипулировать.

Recent Posts from This Journal

  • Девушки СССР

    На выпускном в школе почти все девушки выглядели потрясающе. Даже скромные платья и нелепые прически не могли их испортить. Стройные, красивые,…

  • Почему девушкам-подросткам нельзя быть красивыми

    И проблема вовсе не в ранних связях. Не в мужчинах с психическими отклонениями. Хотя и это тоже. Но здесь разве что в паранджу надевать. Красивая…

  • Без лифчика и с волосами

    Дочка Мадонны всегда была странной. Сначала с небритыми подмышками на пляже позирует. Под мальчика косит. Потом все лишние волосы с тела сбривает.…

  • Хочу белую и пушистую!

    Такие девушки как ОНА – мечта тысяч мужчин. Если захочет, сможет менять их как перчатки. Каждый день. Правда других людей от нее слегка…

  • Самая желанная милфа без косметики и фотошопа

    О ней мечтают мужчины всех возрастов. Совсем молоденькие юноши и древние старцы. Она – самая желанная милфа на планете. Другой такой нет и вряд ли…

  • «А я стесняюсь делать ЭТО»

    Блин, аж злость берет. Простите за грубость, но перед мужчинами она не стесняется, а тут скромняшку включила. Сидит дома, мучается от боли. А…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
aquestation
Jul. 11th, 2018 09:14 am (UTC)
Пральна. Лазером их, лазером!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com