Девушка на шесте и ее бедра - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Танцевать на шесте – особое искусство. Нужно не просто уметь хорошо двигаться. Девушка должна быть очень гибкой, привлекательной, ухоженной. А еще красиво раздеваться. Но речь не об этом. Что хорошо для обычной девушки – кошмар для танцовщицы на пилоне. Потому что последним нельзя быть такой.

Кожа любой девушки, работающей на шесте должна быть идеально гладкой - освещение на сцене в ночных клубах делает заметными даже самые тонкие и прозрачные волосинки.

Мохнатость особенно заметна, если часть тела эпилирована. То есть с голеней девушка волосы удалила, а с бедер не стала. Их же практически невидно в обычной жизни.

Да и удалить тонкие и совсем прозрачные волосы достаточно сложно. Лазер может просто не заметить светлые и совсем прозрачные волосинки, особенно на загорелой коже.

В итоге девушки разочаровываются в лазерной эпиляции и даже не заканчивают курс, потому что на некоторых частях тела эффект практически не заметен. А зря.

Добросовестные центры лазерной эпиляции всегда на своем сайте пишут рекомендации по подготовке к процедуре. Среди них – просьба не загорать в течение 2 недель до эпиляции. Если ваши волосы не светлее кожи – лазер с ними справится.

Девушкам, разочаровавшимся в лазерной эпиляции, есть смысл спросить себя:

Дело в том, что сейчас достаточно много центров используют дешевые, часто китайские аналоги. Отсутствие результата – далеко не самое плачевное последствие их применения. Всегда интересуйтесь происхождением лазера.

- Может быть, вы делали эпиляцию после солярия?

Идеальные условия для лазерной эпиляции – светлая кожа и темные волосы. В этом случае результат будет достигнут практически сразу. Но это в идеале. Чем темнее ваша кожа – тем сложнее будет лазеру и больше процедур потребуется. Если вы хорошо загорели этим летом – отложите удаление волос до осени или зимы.

- Светлые и тонкие волосы продолжают расти

Как правило, речь идет о волосах на лице. В интернете девушки часто пишут отзывы, что после второй процедуры часть волос на ногах продолжают расти, а на лице вообще ничего не изменилось, поэтому они прервали курс. Лазеру действительно сложно справиться с тонкими, прозрачными волосинками. Чем темнее у вас волосы – тем меньше потребуется сеансов.

- Прервала курс после первого (второго, третьего...) сеанса

Нужно понимать, лазер не в состоянии удалить сразу все волосы – требуются повторные процедуры. Например, для удаления волос на руках (обычно они светлые) может потребоваться 8 сеансов. Черные волосинки пропадут гораздо быстрее. Зато потом вы можете до 8 лет не вспоминать об эпиляции.

Любите себя, ухаживайте за своим телом и доверяйте только профессионалам. Внимательно ознакомиться с сайтом перед эпиляцией, спросить документы и лицензии, информацию об оборудовании и обучении персонала – не так сложно.

Лазерная эпиляция ног

Recent Posts from This Journal

  • Девушки СССР

    На выпускном в школе почти все девушки выглядели потрясающе. Даже скромные платья и нелепые прически не могли их испортить. Стройные, красивые,…

  • Почему девушкам-подросткам нельзя быть красивыми

    И проблема вовсе не в ранних связях. Не в мужчинах с психическими отклонениями. Хотя и это тоже. Но здесь разве что в паранджу надевать. Красивая…

  • Без лифчика и с волосами

    Дочка Мадонны всегда была странной. Сначала с небритыми подмышками на пляже позирует. Под мальчика косит. Потом все лишние волосы с тела сбривает.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
fessalonikia
Jul. 10th, 2018 09:20 am (UTC)
Ну, кому какой быть, пусть сами разбираются что ли ) Может, наоборот, народу набежит смотреть на даму без эпиляции)
Jevgenija Shantija Maslovska
Jul. 10th, 2018 11:22 am (UTC)
Бгггг, херня какая написана! Там свет как раз для того, чтоб маскироват недостатки. Большинство стрипух - целюлитные и с вываленными животами, столько бухать-то! У многих плохая кожа из-за ужасного режима. Многие предпочитают быть подзаросшими, чем иметь щетину на ногах, просто до крайностей не доводят.
А вы взяли фото танцовщицы-СПОРТСМЕНКИ, отфотошопленное и снятое в профессиональной студии.
murzikcot
Jul. 10th, 2018 11:31 am (UTC)
"Большинство стрипух - целюлитные и с вываленными животами, столько бухать-то!" Ну в вашем Мухосранске других и нет а в Москве совсем по иному таких и на пушечный выстрел уважающие себя и своих клиентов заведение не подпустит.
ras1putnik
Jul. 10th, 2018 12:23 pm (UTC)
Песду тоже надо брить
rokulaaa
Jul. 10th, 2018 01:11 pm (UTC)

Это же всё неправда. Когда волосы пропадают полностью, мастер такой хоп и открывает секрет - теперь каждые полгода нужно делать поддерживающую процедуру, через несколько лет повторять требуется всё реже и реже. Это тоже неплохой эффект, но всё-таки преувеличивать и рассказывать, что за 8 процедур и навсегда, не надо, это вранье.

afonya007
Jul. 10th, 2018 01:57 pm (UTC)
#ябывдул

Edited at 2018-07-10 01:59 pm (UTC)
angorus
Jul. 10th, 2018 03:23 pm (UTC)

Фото прекрасно - может и без волос на теле, но изуродована татуировкой.

( 7 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com