EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Девушка на шесте и ее бедра



Танцевать на шесте – особое искусство. Нужно не просто уметь хорошо двигаться. Девушка должна быть очень гибкой, привлекательной, ухоженной. А еще красиво раздеваться. Но речь не об этом. Что хорошо для обычной девушки – кошмар для танцовщицы на пилоне. Потому что последним нельзя быть такой.

Кожа любой девушки, работающей на шесте должна быть идеально гладкой - освещение на сцене в ночных клубах делает заметными даже самые тонкие и прозрачные волосинки.

Мохнатость особенно заметна, если часть тела эпилирована. То есть с голеней девушка волосы удалила, а с бедер не стала. Их же практически невидно в обычной жизни.

Да и удалить тонкие и совсем прозрачные волосы достаточно сложно. Лазер может просто не заметить светлые и совсем прозрачные волосинки, особенно на загорелой коже.

В итоге девушки разочаровываются в лазерной эпиляции и даже не заканчивают курс, потому что на некоторых частях тела эффект практически не заметен. А зря.

Добросовестные центры лазерной эпиляции всегда на своем сайте пишут рекомендации по подготовке к процедуре. Среди них – просьба не загорать в течение 2 недель до эпиляции. Если ваши волосы не светлее кожи – лазер с ними справится.

Девушкам, разочаровавшимся в лазерной эпиляции, есть смысл спросить себя:

Дело в том, что сейчас достаточно много центров используют дешевые, часто китайские аналоги. Отсутствие результата – далеко не самое плачевное последствие их применения. Всегда интересуйтесь происхождением лазера.

- Может быть, вы делали эпиляцию после солярия?

Идеальные условия для лазерной эпиляции – светлая кожа и темные волосы. В этом случае результат будет достигнут практически сразу. Но это в идеале. Чем темнее ваша кожа – тем сложнее будет лазеру и больше процедур потребуется. Если вы хорошо загорели этим летом – отложите удаление волос до осени или зимы.

- Светлые и тонкие волосы продолжают расти

Как правило, речь идет о волосах на лице. В интернете девушки часто пишут отзывы, что после второй процедуры часть волос на ногах продолжают расти, а на лице вообще ничего не изменилось, поэтому они прервали курс. Лазеру действительно сложно справиться с тонкими, прозрачными волосинками. Чем темнее у вас волосы – тем меньше потребуется сеансов.

- Прервала курс после первого (второго, третьего...) сеанса

Нужно понимать, лазер не в состоянии удалить сразу все волосы – требуются повторные процедуры. Например, для удаления волос на руках (обычно они светлые) может потребоваться 8 сеансов. Черные волосинки пропадут гораздо быстрее. Зато потом вы можете до 8 лет не вспоминать об эпиляции.

Любите себя, ухаживайте за своим телом и доверяйте только профессионалам. Внимательно ознакомиться с сайтом перед эпиляцией, спросить документы и лицензии, информацию об оборудовании и обучении персонала – не так сложно.

Лазерная эпиляция ног

Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как появилась бразильская эпиляция

    Быть идеально гладкой. Как шелк. Везде. Что б ни одной волосинки. Кроме, конечно, роскошной копны волос на голове. Такой подход популярен и…

  • Девушки больше не хотят делать ЭТО!

    Речь идёт о девушках от 16 до 24 лет. И за последние годы их жизнь и внешность сильно изменились. Всего за несколько лет выросло совсем другое…

  • За что унизили Линдси Лохан?

    Девушка решила завязать с прошлым. Не будет больше скандальных выходок, истерик и нарушений закона. Линдси переехала в Грецию и решила начать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments