EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Зачем девушки это прячут? Красиво же

И главное с таким трудом. Каждый день полчаса у зеркала минимум, закрытая одежда летом и никаких поездок на море. Раздеваться на пляже, они боятся – так и сидят под зонтиком, прикрыв тело. Некоторые умудряются до пенсии прятаться от людей. Мне же их комплекс непонятен – красиво же.



На молоденьких девушках веснушки смотрится потрясающе. А некоторым и в 40 лет они к лицу. Это как с кудрявыми девушками, которые усердно выпрямляют волосы и ненавидят вьющиеся локоны. Больше внутренние заморочки, чем реальная проблема.



Веснушки и пигментные пятна старят взрослых женщин, бесспорно. Один мой знакомый говорил: «Лицо без веснушек – как поляна без цветов». К сожалению, не все мужчины в восторге от девушек с веснушками, тем и порождаются комплексы. А зря. В молодые годы нужно наслаждаться жизнью и не придумывать себе дефекты.

Но даже если веснушки действительно мешают жить, зачем прятаться от солнца и тратиться на профессиональный грим (спрятать веснушки с помощью косметики не так просто)? Их же можно просто удалить, например, с помощью лазера.

Лазерное отбеливание кожи лица
Tags: Отбеливание кожи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →