EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Они что, в лагере не делали ЭТО?



Мы все в детстве отдыхали в летних лагерях. Свобода, чистый воздух, первые влюбленности. А еще маленькие ночные шалости. Я почему-то думала, что все дети из старших отрядов по ночам делают ЭТО. Тихонечко, чтобы вожатые не услышали. Да, это плохо. И опасно. Но уж лучше в детстве попробовать, чем потом:

Реально есть люди (и их очень много), которые думают, что с помощью зубной пасты можно избавиться от прыщей. В интернете масса советов как правильно выбрать зубную пасту, нанести ее на лицо и сколько времени не смывать.

Девушки обсуждают лайфхак на форумах, делятся результатами. Некоторые даже уверяют, что зубная паста им помогла. Врут или занимаются самообманом.

Намазать ночью девочек зубной пастой – одно из любимых развлечений мальчишек. Но ни одна из жертв от прыщей с помощью этого способа так и не избавилась. Наоборот, у некоторых появлялась аллергия.

Но взрослые девушки и женщины продолжают верить в чудодейственные свойства обычной зубной пастой. Полностью игнорируя предупреждения дерматологов: зубная паста действительно сушит кожу, но после ее применения на коже появляется раздражение, провоцирующее появление новых прыщей.

Акне – это болезнь, которую нужно лечить. Просто сушить кожу (спиртом, зубной пастой) – не выход. Прыщи все равно вернутся.
Tags: Лечение акне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как появилась бразильская эпиляция

    Быть идеально гладкой. Как шелк. Везде. Что б ни одной волосинки. Кроме, конечно, роскошной копны волос на голове. Такой подход популярен и…

  • Девушки больше не хотят делать ЭТО!

    Речь идёт о девушках от 16 до 24 лет. И за последние годы их жизнь и внешность сильно изменились. Всего за несколько лет выросло совсем другое…

  • За что унизили Линдси Лохан?

    Девушка решила завязать с прошлым. Не будет больше скандальных выходок, истерик и нарушений закона. Линдси переехала в Грецию и решила начать…

  • Муж заставил сделать пластическую операцию

    Я в принципе не могу понять, зачем девушки соглашаются делать ЭТО. Понятно, что все хотят иметь мужчину рядом с собой. Но иногда желание сохранить…

  • Девушка на шесте и ее бедра

    Танцевать на шесте – особое искусство. Нужно не просто уметь хорошо двигаться. Девушка должна быть очень гибкой, привлекательной, ухоженной. А еще…

  • Обычно у девушек ТАКОГО не бывает

    Сюзанна Варнина – молоденькая украинка. Очень симпатичная и талантливая. Она достаточно популярная певица. С не совсем обычным телом. При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments