Они что, в лагере не делали ЭТО? - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мы все в детстве отдыхали в летних лагерях. Свобода, чистый воздух, первые влюбленности. А еще маленькие ночные шалости. Я почему-то думала, что все дети из старших отрядов по ночам делают ЭТО. Тихонечко, чтобы вожатые не услышали. Да, это плохо. И опасно. Но уж лучше в детстве попробовать, чем потом:

Реально есть люди (и их очень много), которые думают, что с помощью зубной пасты можно избавиться от прыщей. В интернете масса советов как правильно выбрать зубную пасту, нанести ее на лицо и сколько времени не смывать.

Девушки обсуждают лайфхак на форумах, делятся результатами. Некоторые даже уверяют, что зубная паста им помогла. Врут или занимаются самообманом.

Намазать ночью девочек зубной пастой – одно из любимых развлечений мальчишек. Но ни одна из жертв от прыщей с помощью этого способа так и не избавилась. Наоборот, у некоторых появлялась аллергия.

Но взрослые девушки и женщины продолжают верить в чудодейственные свойства обычной зубной пастой. Полностью игнорируя предупреждения дерматологов: зубная паста действительно сушит кожу, но после ее применения на коже появляется раздражение, провоцирующее появление новых прыщей.

Акне – это болезнь, которую нужно лечить. Просто сушить кожу (спиртом, зубной пастой) – не выход. Прыщи все равно вернутся.

Recent Posts from This Journal

  • Девушки СССР

    На выпускном в школе почти все девушки выглядели потрясающе. Даже скромные платья и нелепые прически не могли их испортить. Стройные, красивые,…

  • Почему девушкам-подросткам нельзя быть красивыми

    И проблема вовсе не в ранних связях. Не в мужчинах с психическими отклонениями. Хотя и это тоже. Но здесь разве что в паранджу надевать. Красивая…

  • Без лифчика и с волосами

    Дочка Мадонны всегда была странной. Сначала с небритыми подмышками на пляже позирует. Под мальчика косит. Потом все лишние волосы с тела сбривает.…

  • Хочу белую и пушистую!

    Такие девушки как ОНА – мечта тысяч мужчин. Если захочет, сможет менять их как перчатки. Каждый день. Правда других людей от нее слегка…

  • Самая желанная милфа без косметики и фотошопа

    О ней мечтают мужчины всех возрастов. Совсем молоденькие юноши и древние старцы. Она – самая желанная милфа на планете. Другой такой нет и вряд ли…

  • «А я стесняюсь делать ЭТО»

    Блин, аж злость берет. Простите за грубость, но перед мужчинами она не стесняется, а тут скромняшку включила. Сидит дома, мучается от боли. А…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
padolski
Jul. 4th, 2018 07:24 am (UTC)
Согласен,надо искать причину заболевания, а не просто намазать пасту и все..
aquestation
Jul. 4th, 2018 08:06 am (UTC)
Дыа. Зубную пасту нужно просто есть. Тогда она будет прыщи изнутри долбить!
denfighter
Jul. 4th, 2018 08:54 am (UTC)
+500
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com