EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Ну нельзя же в таком виде загорать!



Гвинет Пелтроу сейчас отдыхает на яхте в компании своего парня. Она красавица. Сохранить такую фигуру не каждому дано. Маленькие морщинки только красят. Вот только легкая усталость портит образ. А еще любовь к загару. Ну нельзя же в таком виде загорать. На тело Гвинет смотреть страшно:



Женщина явно слишком много времени провела на солнце. В зоне декольте уже видны пигментные пятна. Еще несколько таких поездок на отдых и придется очень постараться, чтобы вернуть коже молодость.

Перебарщивать с загаром никому не полезно. Особенно блондинкам и рыженьким. А уж женщинам, перешагнувшим 40-летний рубеж, вообще на солнце без солнцезащитного крема с высоким фактором защиты лучше не появляться.

Но большинство, к сожалению, этим нехитрым правилом пренебрегают. Почему-то считается, что из отпуска на море нужно обязательно возвращаться загорелой. Глупый стереотип, от которого только морщины и пигментные пятна появляются.

Поездки на море после нашей холодной зимы и плохой экологии – очень полезны. Но это не повод валяться на шезлонге под прямыми солнечными лучами без защитного крема и зонтика. Лишние морщины нам ни к чему.

Лазерное отбеливание кожи лица

Tags: Отбеливание кожи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как появилась бразильская эпиляция

    Быть идеально гладкой. Как шелк. Везде. Что б ни одной волосинки. Кроме, конечно, роскошной копны волос на голове. Такой подход популярен и…

  • Девушки больше не хотят делать ЭТО!

    Речь идёт о девушках от 16 до 24 лет. И за последние годы их жизнь и внешность сильно изменились. Всего за несколько лет выросло совсем другое…

  • За что унизили Линдси Лохан?

    Девушка решила завязать с прошлым. Не будет больше скандальных выходок, истерик и нарушений закона. Линдси переехала в Грецию и решила начать…

  • Муж заставил сделать пластическую операцию

    Я в принципе не могу понять, зачем девушки соглашаются делать ЭТО. Понятно, что все хотят иметь мужчину рядом с собой. Но иногда желание сохранить…

  • Девушка на шесте и ее бедра

    Танцевать на шесте – особое искусство. Нужно не просто уметь хорошо двигаться. Девушка должна быть очень гибкой, привлекательной, ухоженной. А еще…

  • Обычно у девушек ТАКОГО не бывает

    Сюзанна Варнина – молоденькая украинка. Очень симпатичная и талантливая. Она достаточно популярная певица. С не совсем обычным телом. При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →