"Беженки"-мусульманки и их мама - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



«Я горжусь тем, что я мусульманка» заявила однажды в интервью Белла Хадид. И тут же побежала ходить по подиуму почти без одежды и фотографии топлесс в сеть выкладывать. Но её мама круче. Женщина в молодости вышла замуж за беженца-мусульманина. Потом ушла от него к американцу, а сейчас она стала такая:



Правда, красавица? Иоланде Хадид уже 54 года, но выглядит она просто потрясающе. При этом жизнь её больше напоминает Санта-Барбару. Если в двух словах: Иоланда родилась в Нидерландах, вышла замуж за беженца в США, родила трех детей от него, развелась, вышла замуж ещё раз, потом опять развелась.

Во время родов третьего ребенка Иоланда сломала спину. В 2012 году заболела болезнью Лайма. В 2015 она призналась, что потеряла способность смотреть телевизор, писать и даже читать. Назвать жизнь женщины простой, а ее здоровье идеальным вряд ли кто-то решится.

Но несмотря на многодетность и тяжелые диагнозы Иоланда нашла в себе силы не просто радоваться жизни, а оставаться молодой и красивой. Такими женщинами можно только восхищаться.

Лазерное омоложение лица

Recent Posts from This Journal

  • Дефект молодости

    Эта девушка «работала» в Группе «Ленинград» и пела для «Короля и Шута». С 2007 года до 2013 была со Шнуром. Яркая, талантливая, прекрасная. Кто бы…

  • Любовь с азиаточкой

    Маленькая, худенькая и такая миленькая. В США и Европе мужчины от азиаток просто без ума. Не удивительно – послушные, работящие, верные жены нужны…

  • Испортила всем отпуск!

    Знаете, на популярных курортах есть такие отели. Там люди знакомятся, развлекаются, влюбляются. Молодые парочки, одинокие девушки, жаждущие…

  • Что с лицом у Аллегровой?

    Ирина Аллегрова много лет не показывала своё лицо. Настоящее. Без фотошопов и прочих ретуширований. А тут певица гастрольный тур решила замутить.…

  • Как живут девушки из Северной Кореи

    Минимальная зарплата в стране – 17 долларов. На нее можно купить 21 пачку лапши быстрого приготовления. Все. Так что в тренажерный зал им можно не…

  • Постаревшая Джерри Холливел. Это просто ужас!

    Спайс Герлс снова вместе. В следующем году у них будет мировое турне. Времени осталось совсем мало. Как Джерри собирается с таким лицом на большую…

promo epilas september 3, 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…

Comments

( 46 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
s_gutnik
Jul. 2nd, 2018 08:32 am (UTC)
мама Стифлера одобряет
(no subject) - ruzzzzke - Jul. 2nd, 2018 09:42 am (UTC) - Expand
fotom
Jul. 2nd, 2018 08:35 am (UTC)
"Болезнь Лайма" - а многие махают рукой "Аа, подумаешь, клещ.."
epilas
Jul. 2nd, 2018 08:53 am (UTC)
Я клещей боюсь до одури(
(no subject) - cam cam - Jul. 2nd, 2018 11:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - wendylisa - Jul. 3rd, 2018 06:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - ras1putnik - Jul. 2nd, 2018 11:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - leva8821 - Jul. 2nd, 2018 12:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - electricbugi - Jul. 2nd, 2018 03:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - omonkrivomazov - Jul. 2nd, 2018 09:46 am (UTC) - Expand
livejournal
Jul. 2nd, 2018 09:33 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Jul. 2nd, 2018 09:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
froster2
Jul. 2nd, 2018 11:19 am (UTC)
Потому что пах не брила!
epilas
Jul. 2nd, 2018 11:32 am (UTC)
Где вы небритый пах увидели?)
(no subject) - Helen***** - Jul. 2nd, 2018 11:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - drqwas - Jul. 3rd, 2018 12:53 am (UTC) - Expand
Luca
Jul. 2nd, 2018 11:24 am (UTC)
выросли на хритсианских землях, пользуясь всеми благами запада, и чем-то там "гордятся". Отвратительное лицемерие.
wendeline_fog
Jul. 2nd, 2018 01:03 pm (UTC)
Мигрант гадит на голову хозяину ровно в той степени, в какой хозяин ему позволяет. Сегодня толерантный европеец боится сделать замечание мигранту, боится хоть как-то задеть гостя-иноверца – ну так сам виноват, что становится презираем и терроризируем...
Разум оставил Европу, когда после взрывов в лондонском метро королева Елизавета выступила с обещанием, что «террористам не удастся заставить нас отказаться от наших ценностей». Под «ценностями» следует понимать готовность и впредь принимать, брать на содержание и оберегать исламских мигрантов, презирающим англичан и цинично ими пользующимся.
Зато мигранты уже требуют от христиан отказаться от их ценностей: не праздновать Рождество, не продавать спиртное и свинину, не ходить в купальниках по пляжу и не загорать в парках – и злобно требуют!
(no subject) - electricbugi - Jul. 2nd, 2018 02:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - drqwas - Jul. 3rd, 2018 12:54 am (UTC) - Expand
familybu
Jul. 2nd, 2018 11:38 am (UTC)
Ноги ниже колен, видимо, тоже тоще-кривые, как у дочек, поэтому фото обрезано?
epilas
Jul. 2nd, 2018 12:10 pm (UTC)
Не факт
Helen*****
Jul. 2nd, 2018 11:41 am (UTC)
Покажите тетю и детишек "ейных", до улучшайзингов, лучше))
Хоть посмотреть, какие они на самом деле.
Про Лайма может и правда, остальное пи...
epilas
Jul. 2nd, 2018 12:11 pm (UTC)
Что именно пи...?
maksanat
Jul. 2nd, 2018 11:52 am (UTC)


wendeline_fog
Jul. 2nd, 2018 01:06 pm (UTC)
Уже в ряде европейских городов – вплоть до миллионного Бирмингема – мусульманских школьников больше, чем коренных. Еще десять-пятнадцать лет – и исламское большинство создаст зоны шариата.
И это будет расплата!
Они вам покажут гей-парады, оскорбляющие их чувства! Вы у них поскачете впереди собственных задниц! Радуйтесь, если дома ночью под одеялом живы будете.
Они вам покажут феминизм, чайлд-фри и в шортах на улице! Юбка до земли, замуж – и молчать, пока мужчина не спросил!
Они вам покажут рокеров в спущенных штанах! Вот тут обрежут – действительно больше ничего не вырастет!
Они вам покажут свободный секс, быстрый и защищенный! Выбор будет – забить камнями или продать в бордель.

(no subject) - drqwas - Jul. 3rd, 2018 12:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - wendeline_fog - Jul. 3rd, 2018 06:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - drqwas - Jul. 3rd, 2018 10:22 am (UTC) - Expand
ztrelig_bot
Jul. 2nd, 2018 12:02 pm (UTC)
Совсем-совсем сбоку темы.
> Я горжусь тем, что я мусульманка
Жена Мухаммада Аиша, кажись, не гордилась указанным ..
Мухаммад (570-632) и его жёны (особенно Аиша)
ZT (Зиновий Тененбойм). Из интернета. - .. Сахих Муслим, Книга 8, Хадис 3311 Аиша сказала, что Пророк женился на ней, когда ей было семь лет, и принял ее в своем доме как невесту, когда ей было девять, и с ней были ее куклы; и когда Пророк умер, ей было 18 лет. .. Сахих Аль Бухари, Хадис 4835 Передала Аиша: <Я с презрением смотрела на этих женщин, которые отдавались Посланнику Аллаха, и говорила: <Разве может женщина отдать себя мужчине?> Но когда Аллах повелел: <Ты можешь по своему желанию отложить посещение любой из них, и удержать возле себя ту, которую пожелаешь. Если же ты пожелаешь ту, которую ты прежде отстранил, то это не будет для тебя грехом> (Коран, 33:51), я сказала Пророку: <Я смотрю, твой Бог так спешит выполнять твои мечты и пожелания>. Сахих Аль Бухари, Хадис 511 Передала Аиша: <Я видела, как Пророк молится, пока лежала в своей постели. Каждый раз я старалась незаметно ускользнуть, потому что мне было неприятно его видеть> .. / .. Омар не просто так говорил о дурных манерах <безупречной матери правоверных> [Аиши], остерегая свою дочь от плохого влияния Аиши. Она до сих пор считается самой непокорной и мятежной женой Мухаммеда. Исламские источники, включая сам Коран, говорят о том, что внутри гарема [пророка Мухаммада] часто вспыхивали ссоры как среди жен, так и с самим пророком. Чтобы решать подобные проблему Аллаху приходилось даже вмешиваться в суре <Ат Тахрим>. Сами жены при этом разделялись на две группы, во главе одной из которых была Аиша .. Брак и жизнь в гареме не были счастливым периодом жизни Аиши .. Хадисы от самой <матери правоверных> [Аиши], в которых можно увидеть, что характер и содержание этих хадисов являются оскорбительными по отношению к Исламу и унизительно-насмехательскими по отношению к мужу. .. Аиша часто повторяла, что Мухаммед находится под воздействием черной магии - проделков Дьявола, что он теряет связь с реальностью, ведет себя чудаковато, часто забывает то, что сказал. В одном только Сахих Аль Бухари как минимум шесть раз упоминается о том, что Мухаммед действует под влиянием Дьявола. И это выходило из уст матери правоверных [Аиши]. .. Из неприязни [Аиши] к Мухаммеду и ненависти к его двоюродному брату [Али] стала первая гражданская война в истории ислама. Именно Аиша вела за собой армию против Али .. неудивительно, что большинство шиитов презирает Аишу .. Шиитский богослов Яссир Аль-Хабиб обвиняет Аишу вместе с Хафсой также и в отравлении Мухаммеда, которое якобы послужило причиной его смерти. Хотя по более достоверным источникам, Мухаммеда отравила еврейка Сафийа после завоевания Хайбара, которую он взял себе в жены, приказав до этого пытать и обезглавить ее мужа Кинана - главу евреев Хайбара. По некоторым данным, Сафийа и Кинан поженились за день до этих событий ..
raydubyar
Jul. 2nd, 2018 05:15 pm (UTC)
Он вообще-то там самую молоденькую в ученицы взял как самую способную чтобы учение передать и даже нини её, старенький был. А эти слюни распустили и маленько подрихтовали - типа раз пророку можно то и нам тоже в употребление годится. Кароч всё как всегда, задумано как частный случай - сделали практику.
(no subject) - ztrelig_bot - Jul. 2nd, 2018 05:35 pm (UTC) - Expand
kedrovy_ruchey
Jul. 2nd, 2018 12:05 pm (UTC)
из википедии:

"В январе 2015 года она призналась, что вследствие болезни она «потеряла способность читать, писать или даже смотреть телевизор»[1]. В 2017 году ожидается выход её книги воспоминаний «Believe Me: My Battle with the Invisible Disability of Lyme Disease»."

Читать, писать и смотреть телик не может, а книжки пишет. КАК???
epilas
Jul. 2nd, 2018 12:11 pm (UTC)
Надиктовывает?
(no subject) - kedrovy_ruchey - Jul. 2nd, 2018 02:48 pm (UTC) - Expand
wendeline_fog
Jul. 2nd, 2018 12:45 pm (UTC)
хорошо выглядит
findahusband
Jul. 2nd, 2018 12:57 pm (UTC)
эти красотки делали пластику)
у Бэллы был другой нос)
alexbelikov
Jul. 2nd, 2018 01:42 pm (UTC)
Довожу до сведения публики, что христианство и иудейство, так же не предусматривает хождение женщин в таком виде.
Так что, на подиуме должны быить, сплошниые атеистки.
raydubyar
Jul. 2nd, 2018 05:17 pm (UTC)
а христианы поддерживают? особенно православные ))) На подиуме одни атеистки и есть, они же зовутся ритуально верующие - крест на шее висит, а трусы - спущены на пол.
prazskijpoet
Jul. 2nd, 2018 02:28 pm (UTC)
В данный момент мусульманство не религия, а партия.
Как вот Парвусы перераспределяли бабло
на революционеров в России. С той же задачей:
грабить, паразитировать, разводить бардак,
замучивать массовую резню (чтоб рочщильды бабла на трупах заработали).
За Парвуса-маклера теперь - саудиты, нопример,
а бабло всё-то же - глобально-корпоративное.
А Хабибида - типо тех доброхоток, которые в царских губернаторов
стреляли, а потом их "в благодарность" вырезали
всем дворянским классом.
Ибо когда тупые вырежут умных, тупых
илиты потравят какимнить спидом в одночасье,
и несколько-молитв-в-день не спасут, хахах
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 46 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com