EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

"Беженки"-мусульманки и их мама



«Я горжусь тем, что я мусульманка» заявила однажды в интервью Белла Хадид. И тут же побежала ходить по подиуму почти без одежды и фотографии топлесс в сеть выкладывать. Но её мама круче. Женщина в молодости вышла замуж за беженца-мусульманина. Потом ушла от него к американцу, а сейчас она стала такая:



Правда, красавица? Иоланде Хадид уже 54 года, но выглядит она просто потрясающе. При этом жизнь её больше напоминает Санта-Барбару. Если в двух словах: Иоланда родилась в Нидерландах, вышла замуж за беженца в США, родила трех детей от него, развелась, вышла замуж ещё раз, потом опять развелась.

Во время родов третьего ребенка Иоланда сломала спину. В 2012 году заболела болезнью Лайма. В 2015 она призналась, что потеряла способность смотреть телевизор, писать и даже читать. Назвать жизнь женщины простой, а ее здоровье идеальным вряд ли кто-то решится.

Но несмотря на многодетность и тяжелые диагнозы Иоланда нашла в себе силы не просто радоваться жизни, а оставаться молодой и красивой. Такими женщинами можно только восхищаться.

Лазерное омоложение лица

Tags: Лифтинг и омоложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как появилась бразильская эпиляция

    Быть идеально гладкой. Как шелк. Везде. Что б ни одной волосинки. Кроме, конечно, роскошной копны волос на голове. Такой подход популярен и…

  • Девушки больше не хотят делать ЭТО!

    Речь идёт о девушках от 16 до 24 лет. И за последние годы их жизнь и внешность сильно изменились. Всего за несколько лет выросло совсем другое…

  • За что унизили Линдси Лохан?

    Девушка решила завязать с прошлым. Не будет больше скандальных выходок, истерик и нарушений закона. Линдси переехала в Грецию и решила начать…

  • Муж заставил сделать пластическую операцию

    Я в принципе не могу понять, зачем девушки соглашаются делать ЭТО. Понятно, что все хотят иметь мужчину рядом с собой. Но иногда желание сохранить…

  • Девушка на шесте и ее бедра

    Танцевать на шесте – особое искусство. Нужно не просто уметь хорошо двигаться. Девушка должна быть очень гибкой, привлекательной, ухоженной. А еще…

  • Обычно у девушек ТАКОГО не бывает

    Сюзанна Варнина – молоденькая украинка. Очень симпатичная и талантливая. Она достаточно популярная певица. С не совсем обычным телом. При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →