EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Женская проблема, о которой не принято говорить



На самом деле у девушек очень много тем, о которых они не говорят мужчинам. Но эту проблему даже лучшей подружке не каждая осмелится озвучить. Уж лучше молчать и страдать. Особо смелые анонимно пишут о своем дефекте в интернете. Реакция других девушек пугает. И в тоже время радует. Если под трусами ЭТО:



Наверное не стоит писать что-то типа не парься, все пройдет. Уж лучше жестко послать страдалицу на лазерную эпиляцию. Как, впрочем, и сделали почти все девушки, прокомментировавшие мольбу о помощи.

А что еще можно было посоветовать девушке, которая не может бриться – у нее настолько чувствительная кожа, что на второй день после удаления волос покрывается прыщами? Некоторые предлагали забить и «нехай растут», но бедняжка не может раскрепоститься.



Совет пользоваться кремами для депиляции тоже сильно на любителя – чувствительная кожа на такой крем может выдать неадекватную реакцию. Не зря же производители советуют перед использованием своего средства провести специальный тест.

А если на обрабатываемой зоне есть родинки, от применения химии вообще лучше отказаться. Впрочем, брить родинки тоже не стоит (даже если нет проблем с прыщами после бриться) – в случае повреждения есть риск весьма опасных последствий.

Лазерная эпиляция зоны бикини

Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как появилась бразильская эпиляция

    Быть идеально гладкой. Как шелк. Везде. Что б ни одной волосинки. Кроме, конечно, роскошной копны волос на голове. Такой подход популярен и…

  • Девушки больше не хотят делать ЭТО!

    Речь идёт о девушках от 16 до 24 лет. И за последние годы их жизнь и внешность сильно изменились. Всего за несколько лет выросло совсем другое…

  • За что унизили Линдси Лохан?

    Девушка решила завязать с прошлым. Не будет больше скандальных выходок, истерик и нарушений закона. Линдси переехала в Грецию и решила начать…

  • Муж заставил сделать пластическую операцию

    Я в принципе не могу понять, зачем девушки соглашаются делать ЭТО. Понятно, что все хотят иметь мужчину рядом с собой. Но иногда желание сохранить…

  • Девушка на шесте и ее бедра

    Танцевать на шесте – особое искусство. Нужно не просто уметь хорошо двигаться. Девушка должна быть очень гибкой, привлекательной, ухоженной. А еще…

  • Обычно у девушек ТАКОГО не бывает

    Сюзанна Варнина – молоденькая украинка. Очень симпатичная и талантливая. Она достаточно популярная певица. С не совсем обычным телом. При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments