EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Каких девушек любят... девушки?



Синтия Никсон – востребованная актриса. Звезда сериала «Секс в большом городе». И просто красивая женщина. 15 лет она была примерной женой и мамой двух сыновей. А потом встретила девушку своей мечты. И понеслось. Мужа бросила, замуж за новую подругу вышла. Только не пугайтесь. Вот она – разлучница:



Мне, конечно, девушек, решивших поменять ориентацию не понять. Но почему новая возлюбленная Синтии больше похожа на такого классического мужчину из серии чуть симпатичней обезьяны?

При этом сама Синтия выглядит вполне прилично: ноги эпилированы, за фигурой следит, одежда удобная и почти стильная (даже глубокое декольте присутствует). Зато ее жена – классический мужчина на отдыхе. С волосатыми ногами, бесформенными шмотками и в спортивной обуви. Только носков не хватает.

В общем, гендерное разделение во всей красе: женщина старается быть красивой, а «мужчину» вообще ничего не парит – он хорош сам по себе. Если не присматриваться, отличий от классической пары не найдешь.

Лазерная эпиляция ног

Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как появилась бразильская эпиляция

    Быть идеально гладкой. Как шелк. Везде. Что б ни одной волосинки. Кроме, конечно, роскошной копны волос на голове. Такой подход популярен и…

  • Девушки больше не хотят делать ЭТО!

    Речь идёт о девушках от 16 до 24 лет. И за последние годы их жизнь и внешность сильно изменились. Всего за несколько лет выросло совсем другое…

  • За что унизили Линдси Лохан?

    Девушка решила завязать с прошлым. Не будет больше скандальных выходок, истерик и нарушений закона. Линдси переехала в Грецию и решила начать…

  • Муж заставил сделать пластическую операцию

    Я в принципе не могу понять, зачем девушки соглашаются делать ЭТО. Понятно, что все хотят иметь мужчину рядом с собой. Но иногда желание сохранить…

  • Девушка на шесте и ее бедра

    Танцевать на шесте – особое искусство. Нужно не просто уметь хорошо двигаться. Девушка должна быть очень гибкой, привлекательной, ухоженной. А еще…

  • Обычно у девушек ТАКОГО не бывает

    Сюзанна Варнина – молоденькая украинка. Очень симпатичная и талантливая. Она достаточно популярная певица. С не совсем обычным телом. При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →