EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Жуткая причина для увольнения 15-летней девочки



Даже не представляю, как девочка теперь будет жить. Самые лучшие годы испорчены каким-то начальником. Жестоким и беспринципным. Сейчас девочка отказывается выходить из дома, она очень подавлена. Ее мама переживает не меньше. Зато реакция работодателя – виновника детских страданий просто шокирует:



Она заявила, что не будет отвечать на обвинения и это ее право высказывать претензии своим подчиненным. Формально многие начальники так думают и это действительно пугает.

Например, Эмили, будучи ранимым подростком, получила от своей начальницы письмо с указанием о неприемлемости появления на работе с "метками на шее". Дело в том, что девушка страдает от акне на лице, шее и спине.

Над ней издеваются дети в школе. А тут еще и с работы пришлось уйти из-за неадекватности взрослой женщины. Не удивительно, что девочка заперлась дома и теперь боится искать новую работу.

История жуткая, но больше всего меня возмущает отношение начальства – вопреки всему оно считает себя правым. А сколько таких во всем мире? Почему люди, волею случая наделенные властью, так часто позволяют себе унижать своих подчиненных, в том числе женщин и детей?

Лазерное лечение акне

Tags: Лечение акне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как появилась бразильская эпиляция

    Быть идеально гладкой. Как шелк. Везде. Что б ни одной волосинки. Кроме, конечно, роскошной копны волос на голове. Такой подход популярен и…

  • Девушки больше не хотят делать ЭТО!

    Речь идёт о девушках от 16 до 24 лет. И за последние годы их жизнь и внешность сильно изменились. Всего за несколько лет выросло совсем другое…

  • За что унизили Линдси Лохан?

    Девушка решила завязать с прошлым. Не будет больше скандальных выходок, истерик и нарушений закона. Линдси переехала в Грецию и решила начать…

  • Муж заставил сделать пластическую операцию

    Я в принципе не могу понять, зачем девушки соглашаются делать ЭТО. Понятно, что все хотят иметь мужчину рядом с собой. Но иногда желание сохранить…

  • Девушка на шесте и ее бедра

    Танцевать на шесте – особое искусство. Нужно не просто уметь хорошо двигаться. Девушка должна быть очень гибкой, привлекательной, ухоженной. А еще…

  • Обычно у девушек ТАКОГО не бывает

    Сюзанна Варнина – молоденькая украинка. Очень симпатичная и талантливая. Она достаточно популярная певица. С не совсем обычным телом. При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →