EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Бывшая партнерша Тома Круза



Когда-то Том Круз и Келли Макгиллис снимались в одном фильме. По сюжету они были влюблены друг в друга. Очень красивая пара. Была. Сейчас Том Круз выглядит почти также. А вот Келли не узнать. Страшно представить их вместе. Даже не знаю, кого они могли бы сыграть. Келли Макгиллис сейчас выглядит так:

432.jpg

Да, ей уже 60 лет. Глупо было бы ожидать сохранения прежней красоты и юности. В принципе, многие женщины ее лет выглядят примерно так же. Но она же актриса!

Актриса, которую миллионы считали привлекательной. Она снялась в десятках фильмах и, если бы не изменения во внешности, была бы востребована и сейчас.

Том Круз, например, немногим моложе Келли, но умудряется сохранять лицо. В том числе и карьеры ради. Впрочем, приятная внешность в любой профессии лишней не будет. Тем более, сейчас нам всем придется работать гораздо дольше.

Как думаете, кого скорее возьмут на работу при прочих равных: ухоженную привлекательную женщину или бабушку с седыми волосами и морщинами? В наше время стареть до 63 лет – непозволительная роскошь.

Лазерное омоложение лица

Tags: Лифтинг и омоложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как появилась бразильская эпиляция

    Быть идеально гладкой. Как шелк. Везде. Что б ни одной волосинки. Кроме, конечно, роскошной копны волос на голове. Такой подход популярен и…

  • Девушки больше не хотят делать ЭТО!

    Речь идёт о девушках от 16 до 24 лет. И за последние годы их жизнь и внешность сильно изменились. Всего за несколько лет выросло совсем другое…

  • За что унизили Линдси Лохан?

    Девушка решила завязать с прошлым. Не будет больше скандальных выходок, истерик и нарушений закона. Линдси переехала в Грецию и решила начать…

  • Муж заставил сделать пластическую операцию

    Я в принципе не могу понять, зачем девушки соглашаются делать ЭТО. Понятно, что все хотят иметь мужчину рядом с собой. Но иногда желание сохранить…

  • Девушка на шесте и ее бедра

    Танцевать на шесте – особое искусство. Нужно не просто уметь хорошо двигаться. Девушка должна быть очень гибкой, привлекательной, ухоженной. А еще…

  • Обычно у девушек ТАКОГО не бывает

    Сюзанна Варнина – молоденькая украинка. Очень симпатичная и талантливая. Она достаточно популярная певица. С не совсем обычным телом. При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →