EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Что с собой сделала Кристина Агилера?

Зато теперь она может спокойно в магазин за продуктами ходить. Вряд ли ее кто-то узнает. На этом плюсы новой внешности заканчиваются. И Кристина, судя по всему, сама это понимает. Но делать нечего – назад пути нет. Разве что губы со временем «сдуются». А пока девушке приходится показывать такие фото:



На самом деле это не фото, а видео. Правда ничего кроме одной единственной картинки на нем не показывается.

Такое чувство, что Кристине самой не нравится новая внешность – фотография размыта, видимо, с целью избежать жесткой критики в свой адрес.

Многие поклонники певицы предположили, что изменения внешности – результат бьюти-процедур. Впрочем, уменьшившийся нос как бы намекает на вмешательство пластического хирурга.

В тоже время, судя по плащику, лишние килограммы Агилера решила оставить. Я никогда не критикую девушек и женщин с лишним весом. Но в случае с Кристиной, лучше бы она на диету села.

Лазерное омоложение лица

Tags: Лифтинг и омоложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →