EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

И эта мерзость доставляет девушкам удовольствие!



Фу. Ну, правда же – это отвратительно. Да ещё и небезопасно. Даже не представляю, что должно быть в голове, раз они соглашаются на такое. А некоторые даже заставляют своих партнёров. Хотя на месте мужчин, я бы не подписалась. Просто сбежала бы куда подальше. Потому что девушки, которым нравится ЭТО:



Явно не в себе. Давить прыщи, да ещё не на своём теле, а на теле возлюбленного – очень странная привычка. Мягко говоря. Но такие девушки есть и их достаточно много.



А ещё есть парни, которые просят помочь им с проблемной зоной. На спине, к примеру. Акне – это болезнь, которую нужно лечить, а не развлечение сомнительной привлекательности.

Выдавливание прыщей не делает внешность привлекательней, наоборот – появляются воспаления, рубцы, шрамы. И не только. Зачем люди это делают?
Tags: Лечение акне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что будет, если сбежать из клиники после омоложения?

    Две девчонки решили стать немного моложе. Но денег у них не было (наверное). В общем, из клиники они сбежали не заплатив. С мужчиной. Их никто не…

  • Жуткая причина для увольнения 15-летней девочки

    Даже не представляю, как девочка теперь будет жить. Самые лучшие годы испорчены каким-то начальником. Жестоким и беспринципным. Сейчас девочка…

  • Бывшая партнерша Тома Круза

    Когда-то Том Круз и Келли Макгиллис снимались в одном фильме. По сюжету они были влюблены друг в друга. Очень красивая пара. Была. Сейчас Том Круз…

  • Потеря потерь в отпуске! Если Вы не...

    Мужчина. Странное дело. Во время отдыха многие мужчины специально оставляют их дома. А вот девушки без них не могут обойтись. При этом дома они…

  • Иранские девушки в России

    У себя на родине они вынуждены одеваться согласно мусульманским обычаям. Там им даже смотреть чемпионат мира по футболу запретили. Зато в России…

  • Что скрывает Линдси Лохан?

    Линдси Лохан – оторва. Тусовки, алкоголь, наркотики... Актриса даже в тюрьме несколько раз сидела. И встречалась с сыном российского бизнесмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →