EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

И эта мерзость доставляет девушкам удовольствие!



Фу. Ну, правда же – это отвратительно. Да ещё и небезопасно. Даже не представляю, что должно быть в голове, раз они соглашаются на такое. А некоторые даже заставляют своих партнёров. Хотя на месте мужчин, я бы не подписалась. Просто сбежала бы куда подальше. Потому что девушки, которым нравится ЭТО:



Явно не в себе. Давить прыщи, да ещё не на своём теле, а на теле возлюбленного – очень странная привычка. Мягко говоря. Но такие девушки есть и их достаточно много.



А ещё есть парни, которые просят помочь им с проблемной зоной. На спине, к примеру. Акне – это болезнь, которую нужно лечить, а не развлечение сомнительной привлекательности.

Выдавливание прыщей не делает внешность привлекательней, наоборот – появляются воспаления, рубцы, шрамы. И не только. Зачем люди это делают?
Tags: Лечение акне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иранские девушки в России

    У себя на родине они вынуждены одеваться согласно мусульманским обычаям. Там им даже смотреть чемпионат мира по футболу запретили. Зато в России…

  • Что скрывает Линдси Лохан?

    Линдси Лохан – оторва. Тусовки, алкоголь, наркотики... Актриса даже в тюрьме несколько раз сидела. И встречалась с сыном российского бизнесмена.…

  • Что с собой сделала Кристина Агилера?

    Зато теперь она может спокойно в магазин за продуктами ходить. Вряд ли ее кто-то узнает. На этом плюсы новой внешности заканчиваются. И Кристина,…

  • Что случилось с Карлой Бруни?

    В прошлом – высокооплачиваемая модель. Певица. Девушке быстро наскучила моногамия и она меняла мужчин как перчатки. А потом встретила Николя Саркози.…

  • Неожиданное признание одиноких девушек

    Рано или поздно любая девушка остается одна. Отношения не вечны – по той или иной причине они распадаются. Кто-то находит нового партнера быстро,…

  • Что будет, если с 16-ти лет делать пластические операции

    Такой Кэти была раньше. Симпатичная девушка с хорошей фигурой. Но ей хотелось больше. Уже в 16 лет она начала менять себя. Вначале все было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →