EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Что случилось с Карлой Бруни?

В прошлом – высокооплачиваемая модель. Певица. Девушке быстро наскучила моногамия и она меняла мужчин как перчатки. А потом встретила Николя Саркози. Президент Франции закрыл глаза на бурное прошлое девушки и женился на ней. Карла стала первой леди. С тех пор прошло уже больше 10 лет, и сейчас Карла Бруни сильно изменилась:



Она до сих пор поет, ездит с гастролями. Но вряд ли ее все еще узнают на улицах. Зато женщина остепенилась, родила своему президенту дочь и ведет примерный образ жизни. За все эти годы никаких порочных связей за ней не замечено – Саркози очень повезло.

А вот Карле, видимо, не повезло с пластическим хирургом – попытка вернуть молодость с помощью операций не пошла ей на пользу. Ее лицо все больше напоминает маску. Уж лучше бы были морщины, как мне кажется.



Да, ей 50 лет, но это не так много, как может показаться на первый взгляд. Многие в ее возрасте умудряются выглядеть очень достойно: современные средства и способы ухода за кожей позволяют избавляться от морщин, минуя риски операции под общим наркозом.

Лазерное омоложение лица

Tags: Лифтинг и омоложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →