EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Что случилось с Карлой Бруни?

В прошлом – высокооплачиваемая модель. Певица. Девушке быстро наскучила моногамия и она меняла мужчин как перчатки. А потом встретила Николя Саркози. Президент Франции закрыл глаза на бурное прошлое девушки и женился на ней. Карла стала первой леди. С тех пор прошло уже больше 10 лет, и сейчас Карла Бруни сильно изменилась:



Она до сих пор поет, ездит с гастролями. Но вряд ли ее все еще узнают на улицах. Зато женщина остепенилась, родила своему президенту дочь и ведет примерный образ жизни. За все эти годы никаких порочных связей за ней не замечено – Саркози очень повезло.

А вот Карле, видимо, не повезло с пластическим хирургом – попытка вернуть молодость с помощью операций не пошла ей на пользу. Ее лицо все больше напоминает маску. Уж лучше бы были морщины, как мне кажется.



Да, ей 50 лет, но это не так много, как может показаться на первый взгляд. Многие в ее возрасте умудряются выглядеть очень достойно: современные средства и способы ухода за кожей позволяют избавляться от морщин, минуя риски операции под общим наркозом.

Лазерное омоложение лица

Tags: Лифтинг и омоложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что будет, если сбежать из клиники после омоложения?

    Две девчонки решили стать немного моложе. Но денег у них не было (наверное). В общем, из клиники они сбежали не заплатив. С мужчиной. Их никто не…

  • Жуткая причина для увольнения 15-летней девочки

    Даже не представляю, как девочка теперь будет жить. Самые лучшие годы испорчены каким-то начальником. Жестоким и беспринципным. Сейчас девочка…

  • Бывшая партнерша Тома Круза

    Когда-то Том Круз и Келли Макгиллис снимались в одном фильме. По сюжету они были влюблены друг в друга. Очень красивая пара. Была. Сейчас Том Круз…

  • Потеря потерь в отпуске! Если Вы не...

    Мужчина. Странное дело. Во время отдыха многие мужчины специально оставляют их дома. А вот девушки без них не могут обойтись. При этом дома они…

  • Иранские девушки в России

    У себя на родине они вынуждены одеваться согласно мусульманским обычаям. Там им даже смотреть чемпионат мира по футболу запретили. Зато в России…

  • Что скрывает Линдси Лохан?

    Линдси Лохан – оторва. Тусовки, алкоголь, наркотики... Актриса даже в тюрьме несколько раз сидела. И встречалась с сыном российского бизнесмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →