EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Неожиданное признание одиноких девушек



Рано или поздно любая девушка остается одна. Отношения не вечны – по той или иной причине они распадаются. Кто-то находит нового партнера быстро, для кого-то поиски длятся годами. В этот период времени тело девушки никто не видит. Родители и близкие подруги не в счет. И, оказывается, одинокая девушка начинает:



Уход за телом и удаление волос во время вынужденного одиночества не просто сохраняются – большинство, не имея партнера, начинают вкладывать в себя гораздо больше. Исключение - одинокие женщины, принципиально выбирающие удобную одежду, отказывающиеся от косметики и депиляции.

А вот наличие постоянного партнера или мужа нередко девушек расслабляет. Даже те, кто не вылезал из салонов красоты и соляриев в период одиночества, после нескольких лет семейной жизни перестают следить за собой. Вплоть до отказа удалять волосы с тела зимой.

С их точки зрения для мужа и так сойдет. При этом я уверена, стоит им расстаться со своим супругом, уход за телом вернется буквально за считанные дни. А потом мы удивляемся, почему мужчины так часто изменяют и бросают жен. Может быть, стоит прилагать больше усилий для сохранения отношений?

Лазерная эпиляция всего тела

Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments