EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Что будет, если с 16-ти лет делать пластические операции



Такой Кэти была раньше. Симпатичная девушка с хорошей фигурой. Но ей хотелось больше. Уже в 16 лет она начала менять себя. Вначале все было хорошо. Хирурги превратили простую девчонку в «девушку с обложки». Но искусственная красота скоро закончилась. Сейчас на Кэти смотреть страшно, она стала вот такая:



А ведь ей всего 40 лет – большинство ее ровесниц даже не задумываются о пластических операциях. В наше время есть очень много способов сохранять молодость без скальпеля хирурга и общей анестезии.

Но Кэти современные способы уже не помогут. Более того, специалисты утверждают, что лицо девушки в принципе исправить невозможно, а дальше будет только хуже. Желание стать идеальной закончилось для девушки весьма плачевно.



Да, несколько лет она действительно была мечтой любого мужчины. Ей восхищались, ей завидовали. Но эти годы прошли слишком быстро. Теперь ей придется жить с изуродованным пластикой лицом.

Лазерное омоложение лица

Tags: Лифтинг и омоложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →