EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Что будет, если с 16-ти лет делать пластические операции



Такой Кэти была раньше. Симпатичная девушка с хорошей фигурой. Но ей хотелось больше. Уже в 16 лет она начала менять себя. Вначале все было хорошо. Хирурги превратили простую девчонку в «девушку с обложки». Но искусственная красота скоро закончилась. Сейчас на Кэти смотреть страшно, она стала вот такая:



А ведь ей всего 40 лет – большинство ее ровесниц даже не задумываются о пластических операциях. В наше время есть очень много способов сохранять молодость без скальпеля хирурга и общей анестезии.

Но Кэти современные способы уже не помогут. Более того, специалисты утверждают, что лицо девушки в принципе исправить невозможно, а дальше будет только хуже. Желание стать идеальной закончилось для девушки весьма плачевно.



Да, несколько лет она действительно была мечтой любого мужчины. Ей восхищались, ей завидовали. Но эти годы прошли слишком быстро. Теперь ей придется жить с изуродованным пластикой лицом.

Лазерное омоложение лица

Tags: Лифтинг и омоложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что будет, если сбежать из клиники после омоложения?

    Две девчонки решили стать немного моложе. Но денег у них не было (наверное). В общем, из клиники они сбежали не заплатив. С мужчиной. Их никто не…

  • Жуткая причина для увольнения 15-летней девочки

    Даже не представляю, как девочка теперь будет жить. Самые лучшие годы испорчены каким-то начальником. Жестоким и беспринципным. Сейчас девочка…

  • Бывшая партнерша Тома Круза

    Когда-то Том Круз и Келли Макгиллис снимались в одном фильме. По сюжету они были влюблены друг в друга. Очень красивая пара. Была. Сейчас Том Круз…

  • Потеря потерь в отпуске! Если Вы не...

    Мужчина. Странное дело. Во время отдыха многие мужчины специально оставляют их дома. А вот девушки без них не могут обойтись. При этом дома они…

  • Иранские девушки в России

    У себя на родине они вынуждены одеваться согласно мусульманским обычаям. Там им даже смотреть чемпионат мира по футболу запретили. Зато в России…

  • Что скрывает Линдси Лохан?

    Линдси Лохан – оторва. Тусовки, алкоголь, наркотики... Актриса даже в тюрьме несколько раз сидела. И встречалась с сыном российского бизнесмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →