EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

«Сморщилась» всего за один год!

Девушке всего 27 лет (скоро будет 28). Занимается спортом, ухаживает за кожей, хорошо питается. Она всегда выглядела отлично. Еще год назад она выглядела на 20 лет, не больше. А потом что-то случилось и она начала резко стареть, на лице появились морщины. Девушка сама не знает, почему это происходит:



В принципе, многие девушки до 30 лет умудряются выглядеть на 20, не прилагая особых усилий для сохранения молодости. Некоторые, особо везучие умудряются всю жизнь выглядеть сильно моложе своих лет благодаря хорошей наследственности.



Но, тем не менее, резко постареть всего за один год – не совсем нормально. Девушке стоило бы врачей посетить и сдать анализы. А еще не расстраиваться слишком сильно. Возрастные изменения кожи в наше время легко корректируются, если не затягивать до глубоких морщин.

Ведь молодость – это состояние души. Никто не хочет чувствовать себя теткой, вышедшей в тираж. Молодая, гладкая кожа без видимых дефектов и морщин позволяет чувствовать себя уверенней и привлекательней.

В молодости наша красота зависит от того, что дали нам родители (наследственность). Ближе к 30-ти мы должны научиться создавать ее сами – одежда, макияж, уход за лицом и телом. Стареют все, но сейчас можно стареть красиво. Так, что никто не догадается, сколько вам лет на самом деле.

Лазерное омоложение лица

Tags: Лифтинг и омоложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →