EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Как 17-летняя девушка (на фото) сломала стереотипы



Юные девушки – прекрасны. Без пластики и макияжа. Молодое тело, отсутствие морщин, невинность в глазах и ангельский голосок. Но не всем так везет. Некоторые выглядят просто кошмарно, а спустя годы с ужасом вспоминают свою молодость. Вот, например, одна такая. Но она не стесняется, а всем показывает:



У девушки акне – заболевание, способное испортить молодые годы любой девушке. Комплексы, несчастная любовь, испорченная тонной косметики кожа... А в итоге шрамы и рубцы.

Принято считать, что прыщи – подростковая проблема и с возрастом они пройдут. Видимо, поэтому к ним многие родители относятся не серьезно. Но ведь молодость – лучший период в жизни любого человека, зачем ее омрачать?

Более того, у некоторых людей прыщи сохраняются аж до 50 лет. Или проходят, но оставляют после себя незаживающие рубцы и шрамы. Акне – это болезнь, которую нужно лечить, а не ждать когда «само пройдет».

Лазерное лечение акне

Tags: Лечение акне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →