Когда никто не видит, они делают ЭТО - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гадкие привычки есть у всех. Кто-то в носу ковыряет, кто-то ногти грызет. Но это мелочи. Самое отвратительное люди делают со своим телом. Изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Многие не могут остановиться. Видят, что на их теле появляются шрамы, но все равно продолжают. Смотреть на это невозможно.



Выдавливание прыщей – процесс не только противный, но и очень опасный, он травмирует кожу, сосуды и капилляры. В результате остаются очень некрасивые шрамы, от которых избавиться практически невозможно.

А если занести инфекцию, последствия могут быть еще более плачевными. Давить прыщи нельзя. Все это понимают, но продолжают давить. Сейчас даже антистресс-игрушка появилась, симулирующая действо. Вот она:



Лазерное лечение акне

Recent Posts from This Journal

  • Из смешной бабушки в знойную женщину

    Елену Степаненко на ЭТОЙ фотографии не узнать! Куда делась смешная бабушка, веселящая публику своими шутками? Развод точно пошел ей на пользу.…

  • Как выглядела бы принцесса Диана после пластики

    В Москве почти не осталось настоящих девушек. Кто грудь увеличил, кто носик исправил или губки накачал. Уколы красоты у каждой второй. В сети и…

  • Феминистка без одежды

    Эту девушку очень сложно застать одетой. В ее соцсетях – максимум крошечные трусики. Ну и что-нибудь очень откровенное сверху. И она – феминистка.…

  • Шальная молодость испанской королевы

    Королева Летисия – одна из красивейших женщин планеты. Подданные ее просто обожают. Мужчины всего мира восхищаются. Но не всегда жена короля…

  • Как девушки уродовали себя 10 лет назад

    Особенно перед Новым годом. Или отпуском. Боль, невыносимый зуд, все лицо и тело в «лохмотках». Многие даже на работу переставали ходить, чтобы…

  • Юная Мадонна

    В молодости Мадонна зарабатывала на жизнь, позируя без одежды художникам и фотографам. На днях певица заявила: «Мне не стыдно!» и выложила одно из…

promo epilas september 3, 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
d_mytrees
Jun. 4th, 2018 04:52 am (UTC)
Эээ. А что с ними делать? Клерасилом залить или мироместином? :)
aquestation
Jun. 4th, 2018 07:53 am (UTC)
У меня когда появляются, я их салициловым лосьоном протираю. Через время либо проходят, либо менее выраженные становятся. А если давить, то потом ещё больше может вылезти...
evening_cowboy
Jun. 4th, 2018 05:28 am (UTC)
да уж)
valuxa64
Jun. 7th, 2018 07:38 am (UTC)
ну даа у мееня друг сашка нароженко тоже спрадает такой проблемой у него оно вылезло на очке , из за того что вылезло на очке у Сашки прыщи как какашки
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com