Когда никто не видит, они делают ЭТО - EPILAS
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гадкие привычки есть у всех. Кто-то в носу ковыряет, кто-то ногти грызет. Но это мелочи. Самое отвратительное люди делают со своим телом. Изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Многие не могут остановиться. Видят, что на их теле появляются шрамы, но все равно продолжают. Смотреть на это невозможно.



Выдавливание прыщей – процесс не только противный, но и очень опасный, он травмирует кожу, сосуды и капилляры. В результате остаются очень некрасивые шрамы, от которых избавиться практически невозможно.

А если занести инфекцию, последствия могут быть еще более плачевными. Давить прыщи нельзя. Все это понимают, но продолжают давить. Сейчас даже антистресс-игрушка появилась, симулирующая действо. Вот она:



Лазерное лечение акне

Recent Posts from This Journal

  • Шокировала жениха за две недели до свадьбы

    Надя из тех девушек, что мусор выносят с прической и при макияже. Она с 16 лет из тренажерного зала не вылезает. Плюс солярий, косметолог и прочие…

  • Зачем девушки уши прокалывают?

    Украшенные ушки – очень красиво. Мужчинам нравится, пикантности добавляет. Вернее, добавляло. Сейчас у каждой первой такая дырка есть. Но…

  • Новый вид залога. Только для девушек!

    Мужчинам тоже можно, наверное. Но вряд ли кто на них позарится. А вот девушкам выдавать кредиты под такое обременение – отличная идея. Большинство…

  • Пригласили, называется, снегурку на корпоратив

    До ее прихода все было прилично и достойно. На мероприятии присутствовали жены, дети и даже родители. Коллектив стабильный – все друг друга знают.…

  • Первокурсница

    Худенькая совсем, в огромных очках и прыщиках по всему телу. Обычные подростковые проблемы. Но к выпуску ничего не изменилось, кроме дружбы с…

  • Новое тело Даны Борисовой пугает!

    Не девушка, а энциклопедия. О том, какой не надо быть. Вот фото Даночки с мероприятия под названием «Супермамы». На первый взгляд фото как фото.…

promo epilas сентябрь 3, 09:00 31
Buy for 500 tokens
Это же просто УЖАС. Как можно так себя не любить? Мы все хотим нравиться мужчинам. Да и для самих себя стать лучше всегда полезно. Кто-то книжки читает, по музеям ходит. А кто-то… И ладно бы они делали ЭТО красиво. Но ведь часто кошмар какой-то получается. Зачем девушки на ТАКОЕ соглашаются?…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
d_mytrees
Jun. 4th, 2018 04:52 am (UTC)
Эээ. А что с ними делать? Клерасилом залить или мироместином? :)
aquestation
Jun. 4th, 2018 07:53 am (UTC)
У меня когда появляются, я их салициловым лосьоном протираю. Через время либо проходят, либо менее выраженные становятся. А если давить, то потом ещё больше может вылезти...
evening_cowboy
Jun. 4th, 2018 05:28 am (UTC)
да уж)
valuxa64
Jun. 7th, 2018 07:38 am (UTC)
ну даа у мееня друг сашка нароженко тоже спрадает такой проблемой у него оно вылезло на очке , из за того что вылезло на очке у Сашки прыщи как какашки
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

epilas
EPILAS
Центр лазерной эпиляции EPILAS

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com