EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Стыдно ехать с подругой на море



Я как-то раньше считала, что за подруг не бывает стыдно. Мы сами их выбираем. И вообще, некрасивая подруга – это хорошо. Но оказывается, у некоторых девушек есть одна проблема. Да такая, что даже лучшей подружке стыдно с ней на пляж идти. При этом девушка может быть очень симпатичной, но в купальнике у нее:



Как видите, подруга даже купон на эпиляцию готова ей за свой счет приобрести, лишь бы из купальника ничего не торчало.

Вообще, конечно, реакция на небольшую специфику подруги у девушки очень странная. Каждый сам должен решать: что, где и как эпилировать. Если так стыдно – проще поехать на отдых одной.

С другой стороны, на пляже практически все девушки с гладкой кожей и волосы, торчащие из купальника, наверняка будут привлекать внимание людей. Как вариант, можно все спрятать в шорты-плавки. Или просто не обращать внимание.

Лазерная эпиляция зоны бикини

Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что будет, если сбежать из клиники после омоложения?

    Две девчонки решили стать немного моложе. Но денег у них не было (наверное). В общем, из клиники они сбежали не заплатив. С мужчиной. Их никто не…

  • Жуткая причина для увольнения 15-летней девочки

    Даже не представляю, как девочка теперь будет жить. Самые лучшие годы испорчены каким-то начальником. Жестоким и беспринципным. Сейчас девочка…

  • Бывшая партнерша Тома Круза

    Когда-то Том Круз и Келли Макгиллис снимались в одном фильме. По сюжету они были влюблены друг в друга. Очень красивая пара. Была. Сейчас Том Круз…

  • Потеря потерь в отпуске! Если Вы не...

    Мужчина. Странное дело. Во время отдыха многие мужчины специально оставляют их дома. А вот девушки без них не могут обойтись. При этом дома они…

  • Иранские девушки в России

    У себя на родине они вынуждены одеваться согласно мусульманским обычаям. Там им даже смотреть чемпионат мира по футболу запретили. Зато в России…

  • Что скрывает Линдси Лохан?

    Линдси Лохан – оторва. Тусовки, алкоголь, наркотики... Актриса даже в тюрьме несколько раз сидела. И встречалась с сыном российского бизнесмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →