EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Мерзость! Девушка в бассейне сделала ЭТО

Открытый бассейн на территории отеля. Куча отдыхающих. Плавают в основном дети. А взрослые валяются на шезлонгах. И снимают девушку на видео. Оно и понятно - такое не каждый день увидишь. Омерзительно, но занятно. Особенно для мужчин. Девушка, прямо на их глазах, начала делать ЭТО:

Она на краю бассейна стала брить ноги. Причем задачи сделать это красиво явно не стояло – девушка удаляет волосы с ног. Как получится, не забывая полоскать свою бритву в бассейне.

А вокруг резвятся маленькие дети, плавающие в волосах незнакомой им женщины. Возможно, не вполне здоровой. И их родители (наверное), которые не потрудились сделать даме замечание.



Такое чувство, что всех устраивает происходящее. Неужели американцы настолько толерантны, что готовы терпеть такие выходки, лишь бы не обидеть другого человека? То, что происходит на видео, как минимум не гигиенично.
Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments