EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Мерзость! Девушка в бассейне сделала ЭТО

Открытый бассейн на территории отеля. Куча отдыхающих. Плавают в основном дети. А взрослые валяются на шезлонгах. И снимают девушку на видео. Оно и понятно - такое не каждый день увидишь. Омерзительно, но занятно. Особенно для мужчин. Девушка, прямо на их глазах, начала делать ЭТО:

Она на краю бассейна стала брить ноги. Причем задачи сделать это красиво явно не стояло – девушка удаляет волосы с ног. Как получится, не забывая полоскать свою бритву в бассейне.

А вокруг резвятся маленькие дети, плавающие в волосах незнакомой им женщины. Возможно, не вполне здоровой. И их родители (наверное), которые не потрудились сделать даме замечание.



Такое чувство, что всех устраивает происходящее. Неужели американцы настолько толерантны, что готовы терпеть такие выходки, лишь бы не обидеть другого человека? То, что происходит на видео, как минимум не гигиенично.
Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что будет, если сбежать из клиники после омоложения?

    Две девчонки решили стать немного моложе. Но денег у них не было (наверное). В общем, из клиники они сбежали не заплатив. С мужчиной. Их никто не…

  • Жуткая причина для увольнения 15-летней девочки

    Даже не представляю, как девочка теперь будет жить. Самые лучшие годы испорчены каким-то начальником. Жестоким и беспринципным. Сейчас девочка…

  • Бывшая партнерша Тома Круза

    Когда-то Том Круз и Келли Макгиллис снимались в одном фильме. По сюжету они были влюблены друг в друга. Очень красивая пара. Была. Сейчас Том Круз…

  • Потеря потерь в отпуске! Если Вы не...

    Мужчина. Странное дело. Во время отдыха многие мужчины специально оставляют их дома. А вот девушки без них не могут обойтись. При этом дома они…

  • Иранские девушки в России

    У себя на родине они вынуждены одеваться согласно мусульманским обычаям. Там им даже смотреть чемпионат мира по футболу запретили. Зато в России…

  • Что скрывает Линдси Лохан?

    Линдси Лохан – оторва. Тусовки, алкоголь, наркотики... Актриса даже в тюрьме несколько раз сидела. И встречалась с сыном российского бизнесмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments