EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Шрам из отпуска в зоне бикини



Сразу возникает мысль, что девушка увлекается чем-то в стиле «50 оттенков серого». А шрам – всего лишь последствия одной ролевой игры. Страшно представить, сколько времени он заживал. А потом оказывается, что шрам девушка сделала себе сама. Причем во время отпуска. Просто потому, что ей захотелось этого:

Избавиться от волос с помощью бритвы в неудобной душевой кабинке с тусклым освещением. Обычно поездка на отдых длиться от 7 ночей и более, за это время обычная девушка успевает побриться раз 5, не меньше.

Вот только комфортные условия для обработки сложных зон способны предоставить далеко не все отели. В большинстве случаев девушкам приходится приспосабливаться с маленьким и неудобным ванным комнатам.

К тому же абсолютно незнакомым. Зона глубокого бикини достаточно сложная для бритья, требует определенных навыков, привычной обстановки и аккуратности. В отпуске же многие торопятся в ресторан/на пляж/экскурсию/бар. Вот и результат.

Как потом купаться в море? Про бассейн даже говорить нечего. Да и свою вторую половинку придется немного расстроить – серьезный порез вряд ли позволит провести ночь вместе. Я бы никогда не стала бриться в отпуске. Зачем рисковать?
Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что будет, если сбежать из клиники после омоложения?

    Две девчонки решили стать немного моложе. Но денег у них не было (наверное). В общем, из клиники они сбежали не заплатив. С мужчиной. Их никто не…

  • Жуткая причина для увольнения 15-летней девочки

    Даже не представляю, как девочка теперь будет жить. Самые лучшие годы испорчены каким-то начальником. Жестоким и беспринципным. Сейчас девочка…

  • Бывшая партнерша Тома Круза

    Когда-то Том Круз и Келли Макгиллис снимались в одном фильме. По сюжету они были влюблены друг в друга. Очень красивая пара. Была. Сейчас Том Круз…

  • Потеря потерь в отпуске! Если Вы не...

    Мужчина. Странное дело. Во время отдыха многие мужчины специально оставляют их дома. А вот девушки без них не могут обойтись. При этом дома они…

  • Иранские девушки в России

    У себя на родине они вынуждены одеваться согласно мусульманским обычаям. Там им даже смотреть чемпионат мира по футболу запретили. Зато в России…

  • Что скрывает Линдси Лохан?

    Линдси Лохан – оторва. Тусовки, алкоголь, наркотики... Актриса даже в тюрьме несколько раз сидела. И встречалась с сыном российского бизнесмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments