EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Шрам из отпуска в зоне бикини



Сразу возникает мысль, что девушка увлекается чем-то в стиле «50 оттенков серого». А шрам – всего лишь последствия одной ролевой игры. Страшно представить, сколько времени он заживал. А потом оказывается, что шрам девушка сделала себе сама. Причем во время отпуска. Просто потому, что ей захотелось этого:

Избавиться от волос с помощью бритвы в неудобной душевой кабинке с тусклым освещением. Обычно поездка на отдых длиться от 7 ночей и более, за это время обычная девушка успевает побриться раз 5, не меньше.

Вот только комфортные условия для обработки сложных зон способны предоставить далеко не все отели. В большинстве случаев девушкам приходится приспосабливаться с маленьким и неудобным ванным комнатам.

К тому же абсолютно незнакомым. Зона глубокого бикини достаточно сложная для бритья, требует определенных навыков, привычной обстановки и аккуратности. В отпуске же многие торопятся в ресторан/на пляж/экскурсию/бар. Вот и результат.

Как потом купаться в море? Про бассейн даже говорить нечего. Да и свою вторую половинку придется немного расстроить – серьезный порез вряд ли позволит провести ночь вместе. Я бы никогда не стала бриться в отпуске. Зачем рисковать?
Tags: Лазерная эпиляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с ТАКОЙ даже лежать противно?

    В некоторых отелях шезлонги на пляже стоят один к одному. Терпеть такие не могу. Но в этот раз случайно попала. Август, разгар сезона, отель…

  • Ее муж был в ШОКе!

    Ее зовут Соня. Ей 28 лет. Работает секретаршей. Замужем. Еще год назад она была милой, ухоженной девушкой. И никто не ожидал, что с ней такое…

  • Лицо «всмятку»

    Пристрастия некоторых девушек просто пугают. Ради мужчины под боком они готовы рисковать собой. Своим здоровьем. Раздражает, что они делятся своими…

  • «Морщины, синяки и пигментация»

    Это – Сальма Хайек сейчас. Одна из самых красивых актрис сильно изменилась. По мнению некоторых. Морщины, синяки и пигментация – так пишут про…

  • Я – женщина и могу показать грудь

    Шарлиз Терон – просто прекрасна. Стройное тело, удивительное лицо, невероятное обаяние и талант. Но потом что-то пошло не так. Актриса решила, что…

  • Она просто хотела идеальную попу

    Маленькую такую. Упругую. Но что-то пошло не так. Попа не изменилась. Зато любимый мужчина испугался. На следующее утро после первой тренировки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments