EPILAS (epilas) wrote,
EPILAS
epilas

Пугающее лицо девушки с хорошей фигурой



Лето уже совсем скоро и девушки уже начинают раздеваться. Пляжный сезон открыт даже в Москве. К сожалению, не у всех получается сохранить красивую фигуру. Это очень тяжёлый труд. Тем обиднее встретить на городском пляже девушку с лучшим телом, а потом увидеть её лицо. Нет, оно красивое: глаза, губы, но вот такое:



Ну не должна женщина с девичьей фигурой выглядеть как бабушка, даже если ей за 50. Теряется весь смысл создания идеального тела, ограничения себя в еде и потения в тренажерном зале. К сожалению, морщины все многолетние усилия сводят на нет.

И мужчины скорее подойдут знакомиться к пухленькой девушке с целлюлитом, чем к фитоняшке в годах. А ведь избавиться от морщин в разы проще создания красивой фигуры. Даже женщинам, до ужаса боящимся пластических хирургов и уколов.

Лазерное омоложение лица

Tags: Лифтинг и омоложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что будет, если сбежать из клиники после омоложения?

    Две девчонки решили стать немного моложе. Но денег у них не было (наверное). В общем, из клиники они сбежали не заплатив. С мужчиной. Их никто не…

  • Жуткая причина для увольнения 15-летней девочки

    Даже не представляю, как девочка теперь будет жить. Самые лучшие годы испорчены каким-то начальником. Жестоким и беспринципным. Сейчас девочка…

  • Бывшая партнерша Тома Круза

    Когда-то Том Круз и Келли Макгиллис снимались в одном фильме. По сюжету они были влюблены друг в друга. Очень красивая пара. Была. Сейчас Том Круз…

  • Потеря потерь в отпуске! Если Вы не...

    Мужчина. Странное дело. Во время отдыха многие мужчины специально оставляют их дома. А вот девушки без них не могут обойтись. При этом дома они…

  • Иранские девушки в России

    У себя на родине они вынуждены одеваться согласно мусульманским обычаям. Там им даже смотреть чемпионат мира по футболу запретили. Зато в России…

  • Что скрывает Линдси Лохан?

    Линдси Лохан – оторва. Тусовки, алкоголь, наркотики... Актриса даже в тюрьме несколько раз сидела. И встречалась с сыном российского бизнесмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments